某某酒店有限公司欢迎您!

全球各大主要经济体均有不同程度的利空数据频

时间:2019-10-07 11:22
从宏观方面来看,全球各大主要经济体均有不同程度的利空数据频出。欧美方面,一方面美国PMI制造业创下新低,9月非农新增就业继续回落,叠加美国内对特朗普的弹劾调查持续,令市场对美国经济颇为失望。另一方面,美国对欧盟加征关税,欧美贸易摩擦愈加。国内方面,虽然国内制造业PMI略有回升,但仍旧处于荣枯线之下,显示出实体经济之疲弱。

  当前国内市场矛盾在于远期供应过剩格局不改。“纵然国内出台多方宏观政策,以求支持经济恢复和创造新的消费以弥补出口受损的部分,但无论是实际微观,还是宏观经济的先决指标,都显示实际消费尚未开启实际恢复之势。对于弱消费的预期令锌市场在旺季来临时低库存的状态并没有过多想法。究其原因,在于现有消费水平下,锌市场仍旧处于远期过剩的格局中,并未改变。对于四季度锌价,市场博弈的关键在于消费的恢复程度,由于市场已将弱消费的预期带入现有锌价,除非消费实际兑现超预期增速,不然锌价难改区间振荡的格局,预计沪锌主力核心运行区域18500—19500元/吨。”曾童说。www.pz56.net